Gottesdienste und Andachten

Herpf, Seeba, Bettenhausen,                                                                          Helmershausen, Geba, Stepfershausen, Rippershausen

Unter den derzeitigen gesundheitlichen bzw. gesetzlichen Ausnahmebedingungen sind leider keine öffentlichen Gottesdienste möglich (egal wie man die Regelungen in der einen oder anderen Hinsicht persönlich beurteilen mag). Es gibt Gottesdienstübertragungen im Radio und im Fernsehen; es gibt gute Texte, Videos und weitere Anregungen im Internet.

Noch besser - es gibt die Bibel sowie Gesang- und Gebetbücher, im besten Fall griffbereit zuhause. (Sonst fragen Sie auch bei uns im Pfarramt nach!)

Datum Uhrzeit Ort / Kirche

CHRISTENLEHRE

Herpf: Donnerstag ab 15.30 Uhr

Stepfershausen: Freitag ab 14.30 Uhr         in der Schulzeit