Gospelchor "REJOICE"

Wir sind der Gospelchor „REJOICE“, bestehend aus Sängerinnen und Sängern aus der Region Stepfershausen-Meiningen. Unseren Chor gibt es seit 1998 unter der Leitung von Christine Koch. Wir sind keine Profis, wir singen aus Spaß an der Freude, und unser Chorname „REJOICE“ (deutsch: Freude bringen) und der Psalm 63,6 beschreiben sehr gut, warum wir das machen:

„Das ist meines Herzens Freude und Wonne, wenn ich Dich mit fröhlichem Munde loben kann“.

Unser Repertoire reicht von traditionellen Gospels und Spirituals bis hin zu Pop- und Folksongs. Besuchen Sie doch eines unserer Konzerte und feiern Sie mit uns singend das Evangelium!

PS: Sie suchen noch ein Highlight für eine kirchliche Trauung, eine Taufe oder eine Konfirmation? Wir kommen gern und gestalten den Gottesdienst mit. Wenden Sie sich bitte an Susanne Groß unter susanne.gross77@gmail.com oder 0170.313 79 41!